树*****

如果妻子怀孕了,生孩子了,不肯爱爱,就可以去找别的女人开房吗?

我很不愿意相信老公会是这样,我知道可能他是憋的太久了,可是这样做对的起我吗,今天我很不愿意去想这件事,我也没有跟他挑明,依然装作没事儿人一样,可是心里还是总是不停的在想,好烦呀,现在睡在我身边的男人还是我爱的他吗,有没有宝妈一样的啊,好烦呀,睡都睡不好,哎!咋就那么烦,今天刚从娘家回来,又想回去了!真不知道我跟她恢复正常夫妻生活了,他还会不会出去学泡!如果宝妈遇到这样的事情会怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15949760
十月圈怎么了!生娃是女人!然后上床也是女人!背叛是男人!到处都出轨帖
树友u15548477
无法原谅,为了给他生孩子遭了多少罪,得到的是这种回报???
树友u15559440
带上孩子,让他尽身出户!!!是我就这样!因为贼始终是贼!!