树*****

很伤心,无意听到我老公两个妹妹说我长得丑,说什么宝宝千万别像...

很伤心,无意听到我老公两个妹妹说我长得丑,说什么宝宝千万别像我什么的,又生气又伤心,平日我待她两很好,比对我亲弟弟还好,没想到竟然这样说我!其实也不是第一次了,她们也经常在我面前说,我不以为然,以为她们跟我开玩笑而已,哎,难道我真有那么丑吗?journal_insert_pic_123123563journal_insert_pic_123123566journal_insert_pic_123123569journal_insert_pic_123123572
最佳回答
其他回答
树友u15558619
你化眼线的时候可以把眼尾那里向上提一点,看起要精神些
树友u15542473
楼主,你的妆化的太烂了,特别是眉毛!你可以把眉毛稍微用眉粉扫一下,眼睛就睫毛膏和眼线,也可以化小烟熏,现在生活妆用色彩眼影有点俗气!上层薄薄的粉底,橙色的腮红淡扫在颧骨那里,因为我看你脸有点尖,所以不要斜扫!其实不化妆还好些
树友u15551362
怀孕不要化妆,化学物质的危害性请自行科普,眉毛我也要提一下,化的不好看哦,只能淡淡的瞄