树*****

是阵痛吗?

我刚才睡觉,疼醒了,有半分钟的样子不那么疼了,去厕所尿尿,回来后还是隐隐的疼,十分钟后又疼厉害了几秒钟,过了那几秒就剩隐隐的疼了,这是来阵不是?我看别的帖子说的意思好像他们来阵时很疼,过去那一阵一点也不疼,我现在也很迷茫,怕炸胡,没经验啊!
最佳回答
其他回答
树友u15565074
我也是,疼的睡不着,在纠结要不要去医院,没见红没泼水
树友u15549731
我和你一样,也不知道是 现在去医院还是坚持到天亮去。
树友u15561320
我都二胎了,这会儿也迷茫了,肚子疼疼醒了,这会儿疼了好几次了,是要发动吗?疼的还能忍受,再等会儿看