树*****

刚刚流了好多宫颈黏液是要发动了吗?

刚才上厕所突然一股暖流以为破水了 一看是宫颈黏液 以前生大宝没怎么注意直接见红的 现在这个情况是要发动了吗?耻骨上面一点点很胀 不淡定的洗澡了 现在很清醒
最佳回答
其他回答
树友u15525335
宫颈粘液栓。出现这个了可能几小时内发动,也可能数周,所以宝妈们该干嘛干嘛。怀孕以后宫颈粘液栓是保护细菌不上行到宫腔,越近分娩,宫颈缩短变软,粘液栓就会自己脱落。可能是块状,也可能是以比白带略稠的形式出现。如果没有血状伴随出现,就不用担心,这是孕期进展得正常情况。
树友u15538716
破水是那种hold不住的流,水质,和宫颈粘液是不同的。
树友u15537465
我也一直在流。前几天都是一块块的,现在好像伴有水状流出,但是去医院测了不是破水了。那流了那么多水是什么呢