树*****

求救!!!满月体检出现的问题

满月带儿子打育苗后去体检,医生拽拽宝宝手,没说什么。然后双手掐着孩子腋下让孩子站立,可我儿子脚就是向内蜷着,不肯伸直双腿,脚也不能放平站地,医生让我做脑CT。都要吓死我了!各位宝妈检查的时候也这样吗?婆婆说孩子太小了,腿不会站正常吧,医生说:孩子生下来就会走路!
最佳回答
其他回答
树友u15569575
还是听医生的吧,我家宝也是生下来三天就做ct了
树友u15570253
我宝站得笔直。就是看东西的时候注意力不大集中,还好后面乖了。医生的建议也是不无道理,因为这些反射或反应是由大小脑控制的,不过也不一定就有问题,大些应该会好一些。实在不放心去做CT。我宝刚出生因为早产在新生儿科也做过,我个人认为没影响,就算有影响也不大,就是买个放心。
树友u15551399
那没事没那么快会站,只要他不像跳芭蕾舞那样脚尖朝地就没事了。