树*****

宝妈们夜里喂宝宝后都能拍出嗝不?

宝妈们夜里喂宝宝后都能拍出嗝不?我家宝宝夜里迷迷糊糊吃上10分钟就睡着了,怎么折腾都不醒。所以拍嗝也就拍不出。睡到那一会儿就吭吭的挣扎,每次都怕他吐奶!请问宝妈们 有类似情况的吗? 怎么解决阿?
最佳回答
其他回答
树友u15554679
晚上吃了奶,就趴我身上睡四十分钟左右,我是靠枕头上的,这样他也舒服,我抱着不会滑,而且这个姿势,宝宝睡着了,慢慢溜下去,右侧睡也很方便~
树友u15534454
基本拍不出了,我就多竖着抱会,我家宝宝也是四点多换了尿布,吃了一会就睡着不吃了,这会儿已经哼唧半天了,也不醒来吃,我就算了放下去让她哼唧去。我猜是早上肠绞痛的吧
树友u15526518
晚上拍不出 我都是上会宝宝树 看她睡熟了我再睡