树*****

有比我命苦的吗?

十天前跟宝爸生气到现在我不理他他也不理我,居然都不问我吃不吃饭,我去哪他也不问,晚上回家各睡各的他都不带看我一眼的,难道他不关心我也不管他的宝宝吗?是他变了吗?我好伤心老天怎么这么不公平,为什么别人老公对他的老婆都是那么好那么关心呢,你就不能派给我一个好老公给我吗?
最佳回答
其他回答
树友u15538949
晕,都说夫妻吵架床头吵床尾和!十天?你老公真小家子气,本来孕妇脾气就比较无常他不能包容点嘛?我从怀孕到现在我老公就没有跟我生气过什么都让着我
树友u15569185
我已经气了一夜,失眠了一夜,宝爸呼呼大睡,婚前婚后两个样
树友u15546487
吵架过了夜伤感情,不知道你老公怎么忍得了十天都不跟你好的