树*****

急急急!!宝贝胎动太厉害说,受不鸟了,怎么回事

以前都是在肚子的右下方,或者中间动弹,动作幅度不是特别大,可是最近胎动在胸部下方和肚子左侧,而且频率太勤,动作幅度太大了,疼啊,难受啊,有一样的美妈么,宝宝这是在干嘛?
最佳回答
其他回答
树友u15537312
我家的这两天也这样,幅度大,频率高,好像不休息的。只有到我睡觉了才安静。只要我醒了,他就开始了。
树友u15550593
怎么舒服就怎么睡吧,妈妈不舒服,宝宝不会舒服的。
树友u15527465
换个姿势,我不喜欢左侧睡,可看网上都说左侧睡对胎儿好,这两天都左侧睡,睡的这个难受,今天还把我疼醒了,醒了半天以后,果断换个姿势,立马好对啦,这会不疼啦,会不会是姿势不对,宝宝在里呆的难受?