树*****

感冒鼻塞喉咙痛,晚上失眠居然拉肚子了,会是病毒性感冒吗,好担心

白天鼻子一直流鼻涕,老想打喷嚏,打不出很难受。想想反正感冒了也不能吃药,就多喝水吧,不过感觉各种症状加在一块有点严重啊,心里好怕,周四就去产检了,真是想早点去看看
最佳回答
其他回答
树友u15556549
是啊,我也是,特别是宝宝这个点还动的厉害呢
树友u15555394
刚好的飘过,发烧,咳嗽,流鼻涕,鼻塞,扁桃体还发炎,蒸橙子,炖雪梨,蜂蜜水都用上了,现在总算好了,前后都快半个月了
树友u15568544
鼻塞用纸头裹起来透鼻子,让他发痒,就打出喷嚏来了,然后多喝水,注意打喷嚏动静别太大了,我每次都是这样弄得,效果不错