树*****

生病断奶的夜里,难熬啊

本来不打算断奶,想自然离乳,奶水又多又好,宝宝长的很好,74公分,21斤,她每天都是特别开心的状态,从来不会没有理由哭闹。 是我这个当妈的不争气,感冒咳嗽以为没什么事也还在就没有及时去看,只是自己吃点枇杷水之类的(还是感谢之前提供方子的宝妈哦!)慢慢的咳嗽下去了我知道以为没事了,可是几天前夜里睡觉总是被肋骨间的一股剧痛痛醒,后来是一深呼吸就疼的要命,我老公急了带我去医院检查,一检查就悲了个催的,严重肺炎还有点积水,医生说必须马上住院,还得住两周以上! 幸运的是我这个肺炎不会传染,不用隔离,但是挂吊瓶打消炎药必须断奶。看着宝宝那样可爱天真,我真是舍不得。可我的肺炎又不能再拖下去了,我也只能强行断奶了。 现在每天早中晚都要去医院挂吊瓶,虽然办了住院但好在离家就十来分钟的路程,过去吊瓶完了就马上跑回来带宝宝,婆婆没有空一直都不在家,老公的奶奶不会带孩子乱带的那种。她一知道我得住院就立刻说她没办法带孩子,因为断奶孩子确实也不好带。她叫我不要住院,晚上回来自己带。说真的断奶自己带,宝宝闻到奶味又是自己妈,怎么会肯呢?宝宝也不肯喝奶粉。 现在的我每天奔波在医院和家,夜里宝宝还一直哭闹要吃奶,手上还打着留置针头,抱孩子特别疼,积水还没抽出来深呼吸一下咳嗽一下都是一股剧痛。才知道人生没有最难,只有更难。 我妈急得差点就立刻坐飞机帮我带宝宝了,可是她一走我爸爸在家就没人照顾了。婆婆太忙,但办住院的时候她立刻就赶过来帮我办住院手续,没有床位帮我打电话找人想办法,安排保姆来照顾宝宝(被老公奶奶否决了,她说她能照顾,不要浪费钱,可结果照顾宝宝的还是我这个病人)。老公陪着我忙前忙后,又要上班又要一天几趟的接送我去医院回家,帮我一起带宝宝,因为我生病,他就吃素啦,求老天让我快点好起来,哈哈,挺逗的。所以我也心疼他太辛苦,夜里都不叫他起来了,就自己带着哭闹的宝宝。 明天就要b超看肺水有多少,多就要打麻药抽水,少就不用。希望自己不用抽水吧。 生病的痛苦和看着宝宝被强行断奶的痛苦比起来真的太微不足道了,想承受宝宝所有的不开心,觉得很对不起孩子。 臭臭,妈妈真的很爱你,希望你继续健康快乐幸福的成长!迅速熬过断奶期好吗?和妈妈一起加油!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15562907
我连的乳腺炎好几回,不得强迫断奶,已经五天了,宝宝嘴唇都是泡,一哭都流血了,看的我要哭了,没人帮我带,自己带要疯了,宝妈一起加油
树友u15559285
宝妈,你能说说具体疼的位置不?我在靠近下巴,胸口上面,左边现在有一小包,这几天有点咳嗽,一咳就疼死我了,不知会不会和你一样?
树友u15536667
你每天用吸奶器把奶吸出来,然后等你肺炎好了,再给宝宝吃不行吗?