树*****

拎重物 和没奶有关系吗 宝妈们知道吗

昨天提了几罐奶粉 我当时就觉得太沉了咬牙提回家的。回家两边胸痛 不是乳房是乳房和锁骨之间的部分 之前宝宝半夜吃奶吃到呛。 刚才吃奶 根本吃不到,是不是拎东西抻到了?怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15546838
我扛大桶纯净水上六楼都是洒洒水啦!不过现在自己家都有送上门的了。
树友u15542242
哈哈。我觉得也没多大关系。我给家里菜地担水浇,起码7,8趟,绝对比你一次提奶粉重多了,也没见回。有可能楼主累到了吧。
树友u15534256
没关系的 我年末整理资料几十斤的文件袋一拎 奶没啥变化