树*****

宝妈们,第一次腿抽筋了!疼啊!

孕妇太难!第一次抽筋了,啊的一声,我叫的特别大,我一下坐了起来,疼死我了,睡特特香呢!老公一下就起来了,他平时睡得特别死!赶紧帮我柔!觉得痛,并幸福着!我家狗也叫了,别看我家是小狗,有点动静就叫,我特踏实,起码贼进不来!我现在睡眠也少,原来特能睡,现在才知道什么叫不困,原来一天能睡10个小时,现在就6个小时,还特精神!
最佳回答
其他回答
树友u15559939
我第一次腿抽筋六个月时,腿肚子疼的走路瘸两天。后来还好又抽过两次,都是想申申腿就抽了,都是当时酸。幸好这经历不用多。
树友u15539514
睡眠不好很痛苦,表示很理解,以前我也是觉主,现在翻个身就醒一会,一晚上睡觉断断续续的
树友u15570954
后期还会有,我一直睡眠很好抽筋也少,后期翻身比较难,