树*****

急,有一样的吗?晚上一两个小时醒一次

宝宝还有一周就六个月,以前晚上就醒一两次,最长一觉七八个小时,正常前半夜都睡四五个小时,这几天晚上两三个小时一醒,最多一觉睡三个点,今天晚上一两个小时一醒,四点半吃完奶睡的,五点半就醒了,到现在都不睡。以前每天都睡到七八点的,今晚加起来睡了七个点,正常每天晚上要睡八到九个点的,从没少于八个点,这是怎么了?求助各位!是长牙吗?
最佳回答
其他回答
树友u15571198
一直都是这样的呢,白天精神也特别好的,吃也很贪吃
树友u15566757
微量元素国家都叫停了,因为没有任何意义。宝妈可以去搜索新华社的相关新闻,或者有空看看我之前发的相关帖子。 至于宝宝突然夜醒频繁,有可能是长牙或者猛涨期,或者热了冷了不舒服?宝妈需要自己观察宝宝的情况给予相应的安抚啊。
树友u15572920
我家宝宝有段时间也这样,而且每次醒了都闹人,医生说是积食了,开了点药吃两顿就好了