树*****

胎动到底啥感觉啊?

感觉肚子里动,肚子外面就能摸到吗?
最佳回答
其他回答
树友u15572862
最早的时候像个小手划拉肚皮一下,特别轻,还有类似心跳的一跳一跳的,都比较弱,手摸不出来,前几天手正好在肚子上,突然一跳,可以感觉到,问了医生,她说之前的和现在的都是胎动。我平躺着的时候才能感觉到,宝妈试试。
树友u15523047
最早的时候像个小手划拉肚皮一下,特别轻,还有类似心跳的一跳一跳的,都比较弱,手摸不出来,前几天手正好在肚子上,突然一跳,可以感觉到,问了医生,她说之前的和现在的都是胎动。我平躺着的时候才能感觉到,宝妈试试。
树友u15532375
宝妈、咱同一天,也不知道是我糊涂还是第一胎的缘故,也在着急中,我就想我家宝宝怎么这么沉得住气呀