树*****

为什么走了宝宝之后那么不喜欢婆婆

有宝宝之前还没有这感觉,生了宝宝之后感觉很强烈啊!
最佳回答
其他回答
树友u15539441
想到她 就心烦 恨得牙痒痒 月子里看着她就郁闷 也通过月子看出来 在她心里只有儿子和孙子 真心不把我当回事 还事事儿的 什么事都管 没出月子 我就把她撵回家了 不想整天看到她 自己还上火 人是将心比心的 现在她对我不好 等她老了 也别指望我对她好
树友u15542399
那是一张永远不想看到第二次的脸!!是不是所有的婆婆都长了这么张脸
树友u15951987
同感,有时各种嫌弃。检讨过自己。但这种感觉是发自内心的,克制克制