树*****

咳嗽的厉害怎么办?

咳嗽的厉害,一咳嗓子疼,肚子疼,盐蒸橙子也吃了,没有什么效果……早上反而更厉害了…好难受…
最佳回答
其他回答
树友u15537345
我天天咳嗽 每天蒸俩个 早晚各一个 也可以把 葱根、萝卜根、白菜根、香草根,洗净煮水喝一碗 味道不难喝!孕妇都是这样挺过来的!
树友u15527083
只喝热开水,喝到吐为止!我前几天就是咳嗽,喝水不够多,前天就开始发烧,无奈昨天只好去输液了,医生说咳嗽会引起炎症,如果在发烧对孩子不好!所以多喝水,总去卫生间尿尿,证明在好转!
树友u15561753
清蒸雪花梨 把里面心弄出来 放冰糖 蒸40分钟 每天都这样吃 就好了