树*****

宝宝每天躺床上后就乱动,半夜还要动,早上起床前也乱动,有这样的宝妈吗?

如题。宝宝每天躺床上后一阵乱动,怎么睡都动。难道是他不舒服?会不会是缺氧阿?有宝妈也这样的吗?早上起床前也要动好久,我坐起来他就安静了。真不知道改怎么睡觉了。前两天查出来羊水偏多一点,不知道有没有关系的。
最佳回答
其他回答
树友u15567578
从来没有被宝宝折腾的睡不着觉,也没折腾醒过,你们太敏感了
树友u15525306
我的也厉害,不知道是什么情况!肚子有时候还抖动难道会冷么?跟打哆嗦是的!
树友u15533039
宝宝打嗝的时候我特别不舒服!有一样的宝妈吗!