树*****

各位宝妈进来说说,为了肚子里的宝宝,你们吃了多少原来不爱吃的东西

journal_insert_pic_123127791我每天的早饭,两个鸽子蛋,3个核桃,1杯豆浆,2个小包子~话说从小就不爱喝豆浆,吃核桃的啊,属于一吃就吐!怀孕之后听说这些对宝宝好,每天都硬着头皮吃啊,本来就有点孕吐,真的是煎熬啊~刚才吃核桃又开始反胃了,大吼一声宝宝你傻啊,给你补脑子的呀,结果好了,哈哈,宝宝是听懂了么
最佳回答
其他回答
树友u15949932
我也是,不辣吃不下。不过我婆婆说她怀孕时也喜欢吃辣,没事
树友u15562900
比起各位宝妈我实在不称职,还在按自己喜好吃东西~没有太大改变~什么辣的之类的~
树友u15550673
我也就吃DHA啦,其他都靠食补。食补更安全些,就是怕吸收不好