树*****

有狗的敢不敢上图?我就稀罕狗,猫

如上,特别喜欢狗啦,猫啦,可惜,我们这全是小土狗,我想养还不让,准备生完养,但是不想养土狗,猫也是,平房,不想养猫,我怕它嘚耗子去,貌似平房耗子多,还是选狗吧,以前养过狗白色的也是土狗,从小我就给喂奶啊,吃好吃的,后来我妈狠心的把我家小雪送人了还是屯子,虽然小雪有点兜兜齿不咋好看吧,我就特喜欢,这一送屯子,我去一看艾玛,造的啊,可可怜了,看着我眼泪啪啪掉,小雪死好几年了,药死的,狠心的大娘吃肉了,到现在我还想她,准备买个狗也叫小雪,都发图,都发图,我看看
最佳回答
其他回答
树友u15525633
我家的比你这个大一号哈哈哈!!!很少能碰见朋友!!!就是我这岁数大15了!!!
树友u15545098
你家的多大啦,我的才一岁没你家的脸胖,脸上毛也很长
树友u15548299
黑心的宠物店,卖的病狗 本来是老公送我的情人节礼物😭😭 后来花了好多钱还是没能救回他