树*****

自怀上宝宝每天喷嚏不止,鼻子干的流血的宝妈有木有?

怀宝宝后每早还没醒盹就先夸张的整两三个大喷嚏,一开始会吓到老公,现在不喷两嗓子老公还觉得不习惯!鼻子干的都是血嘎嘎,老公一怒之下批发了两箱苹果、什么各种梨桔草苺弥猴桃让我吃,水呢也是喝不止~哎 还是不行!伤不起呀!有同样宝妈吗?这可怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15553270
我自从怀上宝宝第二个月鼻子就是堵塞的,现在每天都打很多喷嚏!特别难受、
树友u15533755
呵呵,那就是上火了,吃点凉的蔬菜水果,像橘子就不要吃了
树友u15545034
清淡点,多喝水!我打喷嚏,老公就说地震了,我娃又害怕!