树*****

宝宝还是臂位,每天晚上睡觉想想不能顺产就会忍不住的流泪

宝宝,你这样妈妈好着急,真的只能刨了吗!还要被婆婆说,难道这也是我的错!
最佳回答
其他回答
树友u16539419
亲,不要这样,哭对你跟宝宝都不好,调整心态,多做运动,宝宝也许会转过来呢。不管怎么生宝宝,只要宝宝健康出生就好。你婆婆说的话你别往心里去,你就当她更年期,别跟她计较。每个宝妈都是多么的不容易。加油!!相信你会是个漂亮开朗的宝妈
树友u15570643
以前老睡左侧,现在换右侧!然后左右换着睡!
树友u15539071
宝妈放松,保持心情愉快,宝会顺的,你也不想啊又不是你的错,(年纪小的宝妈各种怕婆婆)