树*****

吗了巴子的

我娘家弟弟感冒了,我在娘家住,经常上我旁边呼哧呼哧的喘着大气,我说他离我远点,他也不停,他还吃着感冒药,好的差不多了,我老公来我娘家住了两天,华丽丽的感冒了,老公回家了怕传染我,我昨天晚上鼻塞,嗓子痛,流鼻涕,还头晕,真的感冒了,我想起了板蓝根,一看说明书,孕妇慎用,我可该咋办阿,
最佳回答
其他回答
树友u15573540
可以喝板蓝根,我连喝三天,一天两包就好转停了。没事的
树友u15565880
我前几天也是感冒咳嗽,一直喝梨皮水,盐蒸橙子,盐蒸橙子效果不错,好几个宝妈都试用了,治疗咳嗽
树友u15537523
板蓝根可以喝的,我感冒两次了,医生都让喝