树*****

各位宝妈还在坚持听胎心吗

我三四个月时候经常在家用胎心仪听,以前位置也较好找,在毛毛和肚脐中间左右,现在宝宝胎动越来越明显和频繁就好久没听了,昨晚想听听了,却总找不到位置,听到都是哗啦啦划水的声音,不是肚子咕噜咕噜的声音,找了好久也找不到,现在该在哪个位置听啊
最佳回答
其他回答
树友u15549544
b超不一定给你听声音,门诊医生那可以直接听胎心,有单独的胎心仪,免费听的。
树友u15533769
我们这就是做bc的时候医生都会放出宝宝心跳的声音。
树友u15542578
前几天我听,胎心仪刚放上去那几秒听到了,之后怎么都没找到