树*****

有木有宝妈打算把婆婆送养老院的

我婆婆自认为有点退休金,在我大肚子时还骂我一星期,自己嚷着老了进养老院不靠儿子媳妇。我觉得这样挺好的,大家互不付出,她莫名骂我一顿我也忍了!我彻底搬回娘家,等到她进养老院我再回去!
最佳回答
其他回答
树友u15562820
最讨厌这种婆婆了,整天说不指望儿子养老,说儿子不好,闺女好。等老了还不是儿子媳妇养活吗~
树友u15562820
最讨厌这种婆婆了,整天说不指望儿子养老,说儿子不好,闺女好。等老了还不是儿子媳妇养活吗~
树友u15533350
是啊,我老公家家庭和睦,婆婆属于对谁都好的,邻居媳妇怀孕婆婆根本不给做饭,我婆婆天天炖汤,喜欢吃什么做什么。我连碗都不用拿,老公撑好饭直接给我…