树*****

宝妈们,你们的老公都能记住你们的生日吗?我老公连我的生日都记不住/流泪

我记得公公的生日,记得婆婆的,记得老公的,可是老公别说我爸妈了,连我的生日都记不住~太桑心鸟……
最佳回答
其他回答
树友u6559442
我老公记得我的生日,生日不怎么过,今年我生日的时候正好有亲戚来,顺便一起过了。饭店还送了生日面条呢。是有小感动在心。很多时候是靠自己疼自己的。
树友u15565272
我老公倒是能记住,不过到时候就不一定想的起来给我过,我也记不住,不过我俩的所有纪念日都是他记着,也过,我是啥也记不住,也不太在乎这些东西,他说我不是女人
树友u15535274
结婚三年了,老公连我手机号都说不出。生日记得,但从未有过生日一说,更别提什么纪念日了