树*****

宝妈们你们会喝脐带血吗

婆婆听抱到孙子的妇女说儿媳妇生产后喝的脐带血奶水特别多,也让我喝,想想都觉得不舒服,还说要是能治病的话有人还会以毒攻毒呢,简直理解不了,为什么会有那么多三八妇女来八卦呢,宝妈们你们会喝吗
最佳回答
其他回答
树友u15531047
理论上估计是有用的,那天看子宫日记,动物生产后都把胎盘啥的都吃了,说是里面含有什么泌乳素,帮助雌性动物分泌母乳………就是我觉得喝喝下奶茶算了吧,胎盘……
树友u15531047
理论上估计是有用的,那天看子宫日记,动物生产后都把胎盘啥的都吃了,说是里面含有什么泌乳素,帮助雌性动物分泌母乳………就是我觉得喝喝下奶茶算了吧,胎盘……
树友u15532937
我老公打算把脐带血存起来以后给宝宝预防万一