树*****

求助,宝宝吃完奶后需要用吸奶器排空吗?啥吸奶器好用?

每次隔几个小时不喂,乳房就像石头一样硬,宝宝吸完之后也不是很软,这种时候需要排空么?我用小白熊电动吸奶器吸不出来,不晓得是不是吸的方法不对,奶很硬时候吸也只能吸出一点。。。大家用啥吸奶器好用啊?或者指导我一下该咋吸奶呢?
最佳回答
其他回答
树友u15527566
宝宝自从可以好好吃奶以后,我再也不挤奶了,累,挤出来瓶喂还容易混淆,想吃就喂
树友u15553438
反正我没按摩就吸得还比较干净,你也可以稍微按按。
树友u15527566
宝宝自从可以好好吃奶以后,我再也不挤奶了,累,挤出来瓶喂还容易混淆,想吃就喂