树*****

我应该答应吗?

老公的姐姐未婚生子,她为了少罚点钱,想把他的儿子写在我老公的名下,当我们的儿子养。可问题是我们已经有个儿子了,现在马上第二个儿子又要出生了 ,虽然人在国外,可是老公还是想把儿子弄上中国的户口。我应该答应大姑子的要求吗?各位宝妈帮我出出注意好吗?
最佳回答
其他回答
树友u15559543
未婚生子一样可以上她的户口啊。亲,你先咨询律师吧,包括非婚生子上户口这一项
树友u15950435
可以是养子的身份上户口。我妹妹就是养子身份在我家户口上
树友u15570020
别纠结了,死活不要答应就好了,让她上到别的亲戚户口家,看谁愿意答应,你老公愿意你千万不要愿意,给自己找麻烦的事情