树*****

我现在特别讨厌我老公,我该怎么办?

我发现我老公越来越懒了,也越来越不把我放在心上,马上要生了就叫他请假在家照顾我!这下好了,哪是照顾我,天天给我气受!一大早起来什么事也不干,就在看电视,还假惺惺的跑来问我早上吃什么早点,八点钟不到我还没睡好就说叫我起来吃早饭,我没理他,结果现在九点我醒了他还在看电视,问我吃什么?喔真的气死了,每天都问,有什么好问的?弄什么我就吃什么阿!
最佳回答
其他回答
树友u15522745
老公不是妈,比不了,我在老公身边的时候,还要做饭给他吃呢,男人的细心永远都不在家务上,你现在看他不顺眼,所以干嘛都挑刺。
树友u15527547
哈哈 我老公也是 我睡到十一点 起来就很饿 本想着他都弄好了 结果他说 那提前弄凉了就不好吃了 真崩溃 已经十一点了 还要等到直接吃午饭么
树友u15560698
永远不要把自己的想法强加给男人,那样只能是自己伤心