树*****

有没有话多的婆婆,天天叨叨没完,尤其坐月子。我是剖腹产,手术...

有没有话多的婆婆,天天叨叨没完,尤其坐月子。我是剖腹产,手术完第二天开始天天叨叨。剖腹产能那么快下奶吗,你生孩子时不也没奶吗?在医院我的腰不舒服,用孩子小被子垫一下,她说我用了,就别给孩子用了,脏。第三天就让我抱着喂奶,我妈送饭,老公婆婆医院照顾我们,可是我妈按时送来饭(回去又做晚上的)我都吃不上饭,他们都顾不上我。还说我没奶。我要跟她说疼,他说不都这样吗!真是气死了。坐月子,老公上班走了,不在家,立马变样了。半夜也挺不见孩子哭,都我管,我还得给她关电视。还让我妈来照顾。反正闹崩了,月子毁了。我记她家一辈子。
最佳回答
其他回答
树友u15544485
哎,看来还是顾月嫂比较明智!花钱买个顺心把!
树友u15534848
哎!我月子里被婆婆,婆婆的婆婆唠叨我都可以忍最让我没办法忍的是她们竟然连我妈也说,
树友u15530374
我顺产,但有侧切,疼的厉害,婆婆老说我没奶,搞的晚上她要冲奶粉喂宝宝,一点点奶也叫我让宝宝吸,我疼的起床都困难还老叫,起的慢了又说,大冷天的还不让开空调,说什么她吹的人都不好,等她人不好就没人给我带宝宝了,我都要气死了,如果不是我不舒服还用得着你吗………………………婆婆就是婆婆