树*****

7-8号排卵的姐妹,最近怎么样

我7号强阳,9号转弱,8号体温出现冰点然后持续升温,怎么昨天和今天都降温了
最佳回答
其他回答
树友u15526033
我没测体温,最近外面天气冷,也不知道是怀了还真感冒啊,等待真煎熬啊!
树友u15567628
我是8日强阳并转弱,这几天嗓子疼,感觉有点烧,肚子有点抽抽的感觉,下身出了很少的褐色的血。 可是我这个月只安排了6、8、9三天功课,可能性不大。 但是还是很希望有好孕~
树友u15572528
我也是8号排卵,昨天啥症状也没有,今天肚子有点一抽一抽的,还是有卵泡的左边,然后我就幻想了。。。。