树*****

月子里都是自己带宝宝的吗?

开始自己妈妈在这里宝宝根本不需要我带我管,老公没有上班月子期间想应该可以多照顾我,白天看不到人,叫下他才会动,晚上只打个下手,泡泡奶,拿下片,有时也会换片,婆婆就负责洗片做饭,一想到自己晚上白天都要带宝宝心里就难受,特别委屈,,一伤心奶水就很少,觉老公一点都不心疼我,天天睡不好,宝宝白天睡觉必须有人要坐旁边摇,抱,他们是每次一往摇窝里一放,人就走了,宝一哭我就起来摇抱着,真心累,每次一想到这就想哭,
最佳回答
其他回答
树友u15548422
不管是白天还是晚上都是自己带,还自己做饭吃。老公上班。
树友u15530879
同病相连啊,自己带宝宝,现在果断的产后抑郁了,吃不下饭,心情不好,正在努力调解中,慢慢的奶水也多了,宝妈一定要心情好,全当是为了宝宝!
树友u15561155
我也一样,感觉老公不会心疼我,我妈回去了,心里感觉空荡荡的,白天晚上一个人带,叫老公打一下水给宝宝洗屁屁,还一边走一边玩手机,哎,有时侯他还说麻烦,我想我再也不会给他们家生小孩了