树*****

有没得宝妈乳头內陷的?

从懂事起看到别人乳头凸起就觉得自己的怎么不一样,成年了都不好意思谈朋友,怕别人笑话我,好歹现在老公开始时觉得乳房蛮大的没说乳头问题,可我好担心,生孩子了可怎么喂奶啊,白长了一对大乳啊,有没有宝妈一样呢?
最佳回答
其他回答
树友u15565185
用手揪。不然到时候喝不到的。我嫂子就是有奶孩子喝不到
树友u15526776
用食指和中指夹奶头 往出拽 我最近就弄 很疼 老公吸的太疼 受不了 这个必须生之前弄出来 要不越来奶的时候越往里陷 越不出奶 我姐就是 特遭罪 后来孩子都给咬坏感染了
树友u15566710
没有,会 不会生完下奶的时候就好了