树*****

怎么医生说不能绑收腹带

顺产的姐妹们你们的医院让绑收腹带了吗,怎么我住院的医生不让绑收腹带,医生说那都是网上乱讲的,不能听,顺产的产妇坚决不能绑带,会让肠子和子宫挤压在一起,绑腹带也不过是看上去体型好看,拆下来肥肉一样掉下来,要靠运动,而且也没有内脏下垂一说。我晕了,到底内脏会不会下垂,,还让我多下床运动,你们的医生怎么说啊
最佳回答
其他回答
树友u15569169
听朋友说,她生孩子的医院顺生的都给提供收腹带-_-#怎么一人一个说法啊
树友u15555993
顺产的都不让绑,还让多下床走动走动,说有利于子宫恢复……
树友u15559493
我也是顺产的,医生说不要绑,对子宫不好。刨腹的要用。是不同的情况。