树*****

宝宝的名字终于可以定论了

每天都有烦恼取名字的事,直到刚刚才把名字取好,女孩叫段沐晨 (霏霏),男孩叫段秉鸿(飞飞),至于乳名为什么叫飞飞是老公执意如此的,对于这点我也只有无可奈何了,谁让他是宝爸→_→!!!关于名字各位宝妈觉得怎么样,有什么想法欢迎留言。*^_^*
最佳回答
其他回答
树友u15561147
卷舌音有点不方便,很多人普通话不标准,发不出来听着别扭
树友u15552273
我取的女生叫黄瑞欣,男生叫黄瑞博,宝妈们觉得怎么样?
树友u15534948
好诗意啊!看到你的名字突然想到天龙八部!我们宝宝名字叫陆奕苧