树*****

宝妈们求助,这种情况能出院吗

宝宝新生儿肺炎已经住院11 天了,刚刚医院打电话来通知出院,医生说宝宝肺炎已经好了,但是喉咙还是有痰,还说如果住在医院,因为医院有很多新生儿肺炎得宝宝,怕又感染了,回来但是喉咙有痰,我特意问了肺上还有没问题,她说肺上没问题了,叫我们自己商量看出不出院,我和家人拿不定主意啊,怕回来复发,但又想宝宝回来,,怎么办怎么办,,求各位懂的宝妈帮助一下
最佳回答
其他回答
树友u15567152
出院好宝宝太小就怕感染,我家宝宝明天就住六天了也出院,拍了片子肺炎好了,果断出院。
树友u15529596
我们也是肺炎住院了,住了4天,大夫说的和你一样,也是有痰,大夫说医院适合治病,不适合养病,说要把痰去干净了要一个月,所以就出院了,大夫还说新生儿喉软骨发育不好,嗓子里也是老呼噜。
树友u15548615
在哪个医院啊?我家宝贝住了8天,没问题!