树*****

宝宝身上湿疹不断,需要去查过敏源吗?

大概从4个月开始,天天身上就开始有湿疹了,越来越多越来越严重,去过不同的医院拿药,刚用都有效果,可再发就不行了,想带宝宝抽血查过敏源了,大家觉得有必要吗?看着他有时估计痒的难受的样子,好心疼啊,唉,天天,都怪妈妈没有照顾好你,另外他是全奶粉宝宝
最佳回答
其他回答
树友u15535735
问了好多医生都说等宝宝大点就会好的,好像断不了根,我都试了十几种药了,还是会复发,也有点想去查查是不是奶粉的问题,我家是喝美赞臣的,但是有的医生又说好像不关奶粉的事,医生也说不清原因。你们家喝的什么奶粉?
树友u15539818
宝妈,我家宝宝也是你说的这种情况,我都急死了!唉
树友u15546882
今天好多了,开了派诺松和一瓶消毒喷喷的水,自己买了好多药都没用,反而更严重了,还是上医院对症下药哦