树*****

我是九月圈的宝妈,想请各位有经验的宝妈帮帮我好么?谢谢你们了!

我现在怀孕46天,31天的时候化验孕酮15.2,医生开了黄体酮胶丸吃了十几天44天去复查,结果孕酮14.9,没升高反而下降了,医生让继续吃药,可我坚持开黄体酮注射,听说注射比效果好点,我想请各位有经验的宝妈帮帮我,有没有类似我这种情况孕酮特别低顺利度过前三个月的,请你们帮帮我好吗?这个宝宝对我真的太重要了,结婚三年才有了这个宝宝,真的很想保住他,各位有经验的宝妈帮帮我吧!孕酮低不升高的会安全度过三个月吗?求你们真心帮帮我吧!
最佳回答
其他回答
树友u15573043
我头三个月也是孕酮低,医生给开了保胎丸和黄体酮,后期黄体酮换成地屈孕铜片,每个星期去复查的结果是乎高乎低,过了三个月就不吃了,好了。
树友u15557119
这种情况一定要打针了,孕酮低,容易胎停育。赶紧打针,不行换医院。
树友u15548452
打针,打针吸收好、每天三只、我打了整整2个月