树*****

求助关于新生儿洗澡问题

快要生了,又刚好赶上腊月,不知道宝宝要多久洗一次澡比较合适呢,我婆婆说要一天两次,我觉得太冷了,怕宝宝感冒,我妈妈说隔几天抱到医院去洗,不知道到底要怎么样了。有经验的宝妈传授一下吧
最佳回答
其他回答
树友u15527356
我们家一天一次,就温水里用纱布巾洗一洗,不用沐浴露~
树友u15540291
别听你婆婆的 新生儿课没去听吗 皮屑多就洗一下 没什么皮屑 冬天三天左右洗一次 一天两次小心把宝宝身上的胎脂保护层洗掉
树友u15557374
一天二次?洗坏皮肤去。这种天气隔天一次就好。不洗的时候洗洗脸和PP