树*****

他是什么反应?

想想初知自己怀孕时候告诉老公,这货儿什么反应? 自己在医院测出怀孕,欣喜万分。打电话通知老公,老公粉淡定的说:不一定是不是吧?准不准。回到家把结果摆在他面前,这货儿说:不是我的吧? 当时真想抽死他!
最佳回答
其他回答
树友u15533549
我在医院差出来的,本来之前用试纸测了是阴性,以为是月经不调!后来给老公打电话说是怀孕了,结果我的奇葩老公说:谁怀孕了?
树友u15554521
他说:啊!?中队长!?怀上了!?……………各种惊叹啊………然后抱着我转圈,激动的眼泪花都包起了………
树友u15563475
老公当时在外地检查工地,听到这个消息,他说他当时批评人家都是咧着嘴笑的