树*****

胎动停止了,怎么回事

今天早上睡到十点,肚子很饿却不想起床吃早餐!奇怪,宝宝也不动(平时我一饿他就猛踢的)我突然惊醒!就试着用手搓肚子一边叫着宝宝,心中希望他只是在睡觉!可搓了十多分钟还是没反应!把我吓的马上换衣服想叫老公回来陪我去医院,不敢想象他要是没了,我会怎样!真不敢想象!!!之后坐在床上刚想打电话,我又感觉小家伙动了下。哎喲,我猛猛舒了一口气!可把我吓的!我就卧在床上逗他,他就激烈热情的回应我……想宝妈们你们宝宝早上十点多都不爱动吗??
最佳回答
其他回答
树友u15568487
买个胎心仪多好啊,用着方便,生完孩子再转出去
树友u15539850
动了一晚,睡着就感觉他在动!害的没睡好!没精神
树友u15553421
胎宝宝现在也和我们一样有规律的作息了,所以晚上动就行了,然后再听下胎心。