树*****

宝妈们,本人历经13小时阵痛终于把儿子生出来了,真心崩溃呀!带分娩过程。

journal_insert_pic_12313729812日晚上开始感觉到肚子有点痛,13日早上九点起船发现羊水破了,由于是高位破水,所以留了一股就没有了,十点到医院开始各种检查,胎监一直正常。晚上七点多入院,已经见红,没有阵痛。深夜十二点开始阵痛五分钟一次,一晚没睡,等到14日早上七点宫颈开两指进产房,其中真是想死的心都有了,要求剖腹产不允许,要求无痛分娩也不行,宫颈开到七指人工破水,一直从生痛到全开,用力,中午12点29分终于把宝宝生下来了,7斤,男宝,有撕裂,没有侧切,目前恢复还好,宝宝暂时也没什么问题,我只能说自己生,开指过程真的很痛苦,但生完跟剖腹产相比却又舒服很多,还没生的宝妈可以作参考,……做女人真痛苦!附宝贝儿子照片一张,还没洗澡呢。
最佳回答
其他回答
树友u15539819
我比宝妈惨多了 办住院时就不想打无痛 开指没感觉多痛 因为我开到六指多一直是持续十分钟左右一次的阵痛 持续了两夜一天 而且也不是很痛 后来说是宫缩乏力 让打催产针看到下面的说明又跟医生说再坚持看 结果 后来医生帮忙开到七指进产房 又宫缩乏力 生了半个小时没人理 后来要求打催产针 又等主治医生过来 结果对药物太敏感 才两滴居然宫缩七八十次 马上停药了 但我痛得死去活来 差点在变床上跳起来 调整了姿势才有所适应然后开始生产 幸好是人工破水而且羊水很清澈宝宝才能在产房呆一个多钟头 侧切基本都没感觉了 可能撕裂也很严重 生完医生缝了很久 我都感觉不是很明显了 生下来宝宝才5.8斤 预产期过了4天
树友u15534314
恭喜宝妈喜得贵子,从怀孕开始注定要为生下小孩付出痛痛。只要平安,过几天也就忘了。我二胎希望怀儿子,接你儿子棒。
树友u15550386
宝妈辛苦了!接健康男宝棒!求传染!求发动!