树*****

做月子能不能洗澡和洗头的呢,请求答案

最佳回答
其他回答
树友u15530943
注意保护好,别吹到风了,可以洗,我洗头了,没洗澡,我们家不暖和。洗完后以后马上吹干,头发长的话更是,湿的时间长了就会凉,更不要湿着睡。保护好就没问题,我两次月子都洗了。以前没怀孕的时候我是不能吹电扇的,一吹就头疼,生完孩子反而没事了。月子里也洗头了,所以说还是要保护好,多注意就没问题。
树友u15534047
我冬天坐月子,出院回来第一件事就是洗头洗澡,后面大概三天一次,没事的,在国外都没坐月子一说
树友u15523109
坚持下吧至少一个月不要洗,身子就每天用温热水擦擦就好了