树*****

你们整个孕期都做了几次三维和四维?

 我从17周开始,到现在,总共做了3次三维和一次四维的。先不说这个次数到底多不多?关键是我最后一次是34+6做的三维,早上又给我打电话叫我去做三维,尼玛这还不到三周就又要做?到时要生了还不得再做一回么?哪有做这么勤的啊?
最佳回答
其他回答
树友u15524944
我做了五次了,32周还得做吧?不知道后期还有几次!
树友u15547258
在生之前应该有个彩超,看看能不能顺产吧,其他验血啥的就不能有了,有38周就生了的呢,
树友u15556830
是每次去检查都给开单子让做的 还让两个星期检查一次…越后期越频繁 都这样 要不医院挣什么钱