树*****

右枕横……急,能顺不?

journal_insert_pic_12313797939周的单子 右枕横能顺不??看了网上貌似是剖的讯号…好怕啊…也不知道宝宝现在有多大??
最佳回答
其他回答
树友u15527644
我今天产检的医生是个专家,而且是熟人介绍的,她是说靠自己发动的话宫缩会挤宝宝的头下来,可以尝试顺,宝妈也别想的太恐怖了。但是我们后位的不可能催产或者是靠医生的手调整了,过了预产期不发作就只能剖了。
树友u15546030
我孩子小头也小,本来想着能顺的。我建卡的医院b超只显示先露头。这个lop胎位还是我为了复查羊水换个医院b超显示的…我在想要是没复查换医院的话,顺产什么结果…
树友u15553010
嗯,说法差不多,我好怕受两重罪,在考虑是不是直接去剖,中午在网上查了好多,说不好顺的多