树*****

有没有广州的宝妈咪

journal_insert_pic_123139521我是广州越秀的,早两天开始没上班在家休养,主要是我家公家婆阻止我上班,于是就提前辞职了。现在每天7点半起床,煮早餐,和老公吃了早餐他回公司,我就在家忙忙家务事,阳光好的时候就出去公园晒太阳,不然就在家里玩手机。。。买菜做饭,我又不怎么喜欢逛街,过得有点无聊,有没有广州的宝妈呢,跟我一起结伴晒太阳的
最佳回答
其他回答
树友u15535947
我请假在家安胎,没必要辞职吧?那不就不能报销生育险了吗?
树友u15544217
我正常上班,在环市东路,下午时间还比较自由,去鹿湖公园的话可以一起。
树友u15527245
我在天河区华景这边。我都无聊了两三个月了呢。你12周做了产检了吧?