树*****

初生婴儿身上湿疹最佳治疗方法

我宝宝从出生20来天起就长湿疹,擦不擦药都要十来天才会好,好后几天又长,现都反反复复五六次了,每看见那红红的脸就心痛,不知道要怎么才能根治?请教一下大家!
最佳回答
树友u16162103
其他回答
树友u12316706
湿疹即使用药后还是会反复发生,一般出现在6个月以下的宝宝较多。母乳宝宝的母亲,可以试着不喝牛奶、不吃鸡蛋,宝宝的湿疹症状就可能会减轻。给宝宝洗澡时仅使用清水,贴身衣物要采用棉质物,洗前用开水烫一下消毒,不要让日光直射婴儿,尤其不要让婴儿用手搔抓患处