树*****

想知道,孕期吸了不少甲醛该做哪项检查才能查出来??急

之前都忽略了这个问题,前几天做了唐筛和甲功,明天去拿结果,不知道唐筛能检查出来么,感觉不能吧,上网查说是孩子出生会得血液病,好可怕,各位宝妈不要说我为什么不去问医生,因为上次做产检,医生都不让问问题,本来就都不知道医生说的都是什么,还不让问,每次去之前都想好问什么,可是到了那里,又是排队又是走错,人太多,搞得头都大了,脑子一片混乱
最佳回答
其他回答
树友u15547989
莪不也一样么'搬新家秋天咯'窗户都冷的开不了' 已经吸了就放轻松相信宝宝
树友u15562348
问医生吧,有一项专门查母体甲醛含量的。但没听说过能查胎儿体内甲醛含量的喔
树友u15573593
我就是因为单位装修我怕有甲醛影响宝宝,现在就在家待着呢,甲醛这东西反正是挺不好的,对大人都不好更别说小孩了!宝妈还是注意点吧!