树*****

第一胎剖腹产,第二胎可以顺产吗?

如题,问一下有经验的宝妈,我第一胎剖腹产,刀口是横切的,女儿四岁三个月的时候怀的二胎,相当于中间间隔了四年多,总觉得刨第二胎很恐怖,所以想顺产。第一胎是因为妊娠高血压才不得已剖腹产,当时骨缝都开了二指了,血压降不下来,没办法只能刨。有没有一胎刨,二胎顺的宝妈?给点意见!
最佳回答
其他回答
树友u15534504
我是一胎剖二胎顺的。一胎太大生不出来就剖了。竖剖。隔了六年。医生说隔三,四年是最好的。三十七周看了疤痕的厚度,我的是0.44《医生说低于0.3不能顺,怕子宫裂》临产时羊水丫胎位丫胎监丫都要评估打分。我二胎这些都比较好。宫缩医生就会来按伤口问痛不痛。自己要对自己有信心,医生会说各种风险的可怕性,只要检查都OK就要忍住宫缩的痛。我二胎顺产7.6斤呢
树友u15534504
我是一胎剖二胎顺的。一胎太大生不出来就剖了。竖剖。隔了六年。医生说隔三,四年是最好的。三十七周看了疤痕的厚度,我的是0.44《医生说低于0.3不能顺,怕子宫裂》临产时羊水丫胎位丫胎监丫都要评估打分。我二胎这些都比较好。宫缩医生就会来按伤口问痛不痛。自己要对自己有信心,医生会说各种风险的可怕性,只要检查都OK就要忍住宫缩的痛。我二胎顺产7.6斤呢
树友u15556606
我一胎剖的,二胎准备还剖,我感觉都一样,我宝宝身体很好,而且就像那位宝妈说的,都已经有一道口子了,干嘛还要下面在挨个口子,再有就是我只准备要两个,二胎剖完直接结扎,不想受第三插罪