树*****

呼叫伊森好人,帮俺看看宝宝的血常规,要不要吃消炎药啊?医院还...

呼叫伊森好人,帮俺看看宝宝的血常规,要不要吃消炎药啊?医院还说宝宝有点儿贫血,我可是纯母乳啊,谢谢!journal_insert_pic_123141076journal_insert_pic_123141078
最佳回答
其他回答
树友u15556563
据说母乳里缓解感冒症状的活性成分很多 比吃药管用哦 所以也不用吃什么缓解感冒症状的药物
树友u15574134
既然是病毒感染揍不用吃抗生素了  多吃奶就好
树友u15563201
我都能看出来是病毒感染哦 怎么没加个C反应蛋白 加那个看是否是细菌感染更靠谱